-
ピーナッツのレシピ集
ピーナッツおしるこ🫘【落花生の甘納豆で作る】
甘納豆で、お汁粉!?😮 本日は、 鈴市スタッフが考えた 落花生の甘納豆で作るお汁粉レシピを紹介します✨ おしること言えば、小豆を使って作るイメージがあると思います... -
お知らせ
新年のご挨拶と営業再開のお知らせ [令和3年]
明けましてけましておめでとうございます。 落花生専門店の鈴市をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。本日、1月4日から通常営業を再開いたします。 ... -
商品情報
素煎り落花生と新品種Qなっつも新豆に!オールスター勢ぞろい✨
大変お待たせしました!半立【素煎り落花生】が新豆となりました✨ 今回新豆となった素煎り落花生は、こんな商品😋 国産落花生の最高品種「千葉半立」を使用殻を剥いた薄... -
お知らせ
【新豆News✨】\落花生の横綱!千葉半立の登場/
こんにちは🤓 落花生専門店・鈴市商店のじびーです🍀 いよいよ当店1番人気「千葉半立」の登場です✨千葉半立(ちばはんだち)の特徴は🥜 国産落花生の中の最高品種クセのない... -
商品情報
\ 【続報】新豆News♪ /
こんにちは🤓 落花生専門店・鈴市商店のじびーです🍀 またまた新豆のお知らせです😻 塩味付き落花生と生落花生中手豊が新豆となりました🥜 今回新豆となった塩味付き落花生... -
商品情報
新豆News♪第2弾は焙煎さや付き落花生「中手豊」です🥜
こんにちは🤓 落花生専門店・鈴市商店のじびーです🍀 11月に入り、朝と晩はすっかり寒くなって来ましたね🍃 第1弾のゆで落花生に続き、焙煎さや付落花生「中手豊」(ナカテ... -
メディア掲載履歴
雑誌「はいから」に掲載されました。
2020年10月1月発行の雑誌「はいから秋号vol.95」にてクリーミーピーナッツバターを紹介いただきました。 -
ピーナッツの豆知識
生落花生は2種類ある!茹で用生落花生&焙煎用生落花生の違い。
【生落花生は2種類ある!】 生落花生は実は2つの状態があります。それは、「掘ったばかりの生落花生」と「それを乾燥させた生落花生」です。用途によって使う生落花生... -
お知らせ
【生落花生おおまさりの発送遅延と発送状況について 】
落花生専門店・鈴市商店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生落花生おおまさりのご注文分に関しまして、順次発送をさせていただいております。現在、雨の影響... -
お知らせ
PayPayに対応しました。
「落花生専門店の鈴市」のショッピングサイトがPayPayでのお支払いに対応しました。PayPayを普段ご利用いただいている方は落花生専門店の鈴市商店ショッピングサイトで...