「半立素煎り落花生」が半年ぶりに復活🙌

半立素煎り落花生ファンの皆様、
大変長らくお待たせしました!!

千葉半立の新豆が入荷しましたので

半立素煎り落花生が復活します

約半年間、原料不足により販売をお休みし、ご迷惑をおかけ致しました🙇‍♀️

本日より通常通りお買い求めいただけますので、新豆のこの機会に是非ご賞味ください。

今回新豆となった半立素煎り落花生は、こんな商品💁‍♀️

  • 国産落花生の最高品種「千葉半立」を使用
  • 殻を剥いた薄皮付きの落花生
  • クセのない上品な甘さ
  • 芳醇な香り
  • 「中手豊」や「Qなっつ」と比べ、濃厚な味わい

乾燥させた生落花生「千葉半立」も販売再開となりました。

フライパンで煎ったり、茹でたりと色々なお料理にお使いください🥜

ご注文お待ちしております☺️💕

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次