「千葉半立」登場🥜


お待たせしました!

焙煎さや付き落花生 千葉半立

新豆

となりました✨

【半立素煎り落花生】と【生落花生千葉半立】の新豆は、来週11月29日より販売開始します。

販売開始まで、もうしばらくお待ちください🙏💦

今回新豆となった千葉半立(ちばはんだち)の特徴は💁‍♀️

  • 国産落花生の中の最高品種
  • クセのない上品な甘さ
  • 芳醇な香り
  • 「中手豊」や「Qなっつ」と比べ、濃厚な味わい
  • 殻に黒い斑点がある
  • やや小さめの粒

■【新豆】焙煎さや付き落花生「千葉半立」はこちら

当店人気ナンバーワンの落花生

千葉半立

濃厚な甘みと香ばしさの絶妙なバランスは、他の落花生とは違う格別の美味しさです。

落花生は今が旬。
新豆の濃い香りを閉じ込めてお届けします。
この機会にぜひお試しください☺️

■【新豆】焙煎さや付き落花生「千葉半立」はこちら

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次