今回新豆となった「素煎り落花生」は最高級品種・千葉半立を使用✨
まるで乳製品のような濃厚な味わいの品種で殻を剥いてあるので、そのまま手軽に食べられる人気商品です♪
新豆の機会に美味しさを体験してみてください😊
目次
\ご家庭で煎りたて落花生を/
乾燥させた生落花生「千葉半立」も新豆となりました。
ご家庭で加熱調理して、煎りたての落花生をお楽しみください。
※焙煎さや付き落花生「千葉半立」の新豆は販売開始の際にお知らせいたします。
今回新豆となった「素煎り落花生」は最高級品種・千葉半立を使用✨
まるで乳製品のような濃厚な味わいの品種で殻を剥いてあるので、そのまま手軽に食べられる人気商品です♪
新豆の機会に美味しさを体験してみてください😊
乾燥させた生落花生「千葉半立」も新豆となりました。
ご家庭で加熱調理して、煎りたての落花生をお楽しみください。
※焙煎さや付き落花生「千葉半立」の新豆は販売開始の際にお知らせいたします。
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡