【令和4年度産・新豆】千葉半立 素煎り落花生の新豆販売開始

ピーナッツ専門店の鈴市商店_ローストピーナッツ・素煎り落花生

千葉半立素煎り落花生(ローストピーナッツ)の新豆販売開始です!

国産最高級品種・千葉半立の殻を剥き焙煎した薄皮付きの落花生。そのまま手軽に食べられる人気商品です。
千葉半立は、まるで乳製品のようなコクがあります。新豆の香りと他の品種とは違う濃厚な味わいをお楽しみください。


乾燥させた生落花生・千葉半立も新豆となりました。ご家庭で加熱調理して、煎りたての落花生をお楽しみください。

【新豆】なま落花生・千葉半立のご注文はこちら


目次

【新豆】さや付き千葉半立も好評販売中

国産最高級品種・千葉半立を殻ごと焙煎した落花生。千葉半立は、まるで乳製品のようなコクがあります。他の品種とは違う濃厚な味わいと殻をパキッと割って食べる瞬間もお楽しみください。

絶大な人気を誇る ” 千葉半立 “
新豆の格別な美味しさと香りをお楽しみください✨

ご注文心よりお待ちしております☺️

ピーナッツ専門店の鈴市商店_ローストピーナッツ・素煎り落花生

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次