【令和4年度産・新豆】千葉半立の煎りざや新豆販売開始!

目次

👑国産最高級品種の新豆👑

待ちに待った品種。
焙煎さや付き落花生・千葉半立(チバハンダチ)の新豆販売開始です!

千葉半立は、まるで乳製品のようなコクがあり他の品種の落花生とは違う濃厚な味わいを感じることができます✨

絶大な人気を誇る ” 千葉半立 “

新豆の格別な美味しさと香りをお楽しみください☺️

※半立素煎り落花生(ローストピーナッツ)と生落花生千葉半立の新豆は11月下旬頃の予定です。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次