【新豆登場】塩味付き落花生と、生落花生「中手豊」できました

目次

新豆&新製法でさらに美味しく

お待たせしました!
長雨の影響で販売が遅れてしまいましたが、「塩味付き落花生」の新豆ができあがりました。
落花生本来の甘味を引き立てる絶妙な塩加減の人気商品です。

製法を見直しさらに美味しく、鈴市がこだわり抜いた一品の「塩味付き落花生」を新豆の機会にぜひお試しください。

生落花生も新豆に!ご家庭でできたての香ばしさを

乾燥させた生落花生「中手豊」も、新豆となりました。

ご家庭で加熱調理すれば、煎りたてならではの香ばしい風味を味わえます。さまざまなお料理にもお使いいただけます。

※焙煎さや付き落花生「千葉半立」と素煎り落花生の新豆は、販売開始の際にあらためてお知らせいたします

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次