目次
新豆&新製法でさらに美味しく
お待たせしました!
長雨の影響で販売が遅れてしまいましたが、「塩味付き落花生」の新豆ができあがりました。
落花生本来の甘味を引き立てる絶妙な塩加減の人気商品です。

製法を見直しさらに美味しく、鈴市がこだわり抜いた一品の「塩味付き落花生」を新豆の機会にぜひお試しください。
生落花生も新豆に!ご家庭でできたての香ばしさを
乾燥させた生落花生「中手豊」も、新豆となりました。

ご家庭で加熱調理すれば、煎りたてならではの香ばしい風味を味わえます。さまざまなお料理にもお使いいただけます。
※焙煎さや付き落花生「千葉半立」と素煎り落花生の新豆は、販売開始の際にあらためてお知らせいたします



