ご無沙汰しております。さやぴーです😋
私が担当している手書き新聞「ピーナッつうしん」12号が完成しましたっ✌️
今回は、今年5月から第1弾·第2弾·第3弾と販売を開始した鈴市自慢の千葉県産落花生ペースト3種類を分かりやすく早見表にしてみました🎵
味はもちろん、デザインにも一切妥協せず、こだわりぬいた結果、気付けば2年が過ぎていたという(笑)自慢の落花生ペーストをご紹介しまーす😁
落花生ペースト3種 早見表🥜
正直、3種類どれも美味しいです🤤笑
何度も何度も試作をしては調整を繰り返し、
時には振り出しに戻ることもありましたが、、😭
試行錯誤の末、ようやく完成した千葉県産ピーナッツバターはスタッフ全員が大納得の味です😋✌️
ぜひ自分好みのピーナッツバターを見つけてください✨
落花生ペースト 渋 -SHlBU-
【無塩·無糖·渋皮のポリフェノール入り】
素材の味を充分に生かしたピーナッツバターなのでお料理にも大活躍すること間違いなし👌
渋皮には、ポリフェノールの一種「レスベラトロール」が含まれてるので、健康志向の方にオススメです!!
落花生ペースト 粒 -TSUBU-
【やさしい甘さと落花生の粒々たっぷり 】
お客様からのリクエスト多数!!皆さまお待ちかねの粒入りピーナッツバター🤤
お子様から大人までご家族でお楽しみいただけます!!
ちなみに私さやぴーは、冷蔵庫で冷やしたペースト粒をスプーンですくって食べるのが好きです✨生キャラメルみたいで美味しい😁
落花生ペースト 深 -FUKA-
【落花生はこれ以上に香り立つことはない】
とにかく香りにこだわりました🤩by社長
深煎りした落花生と渋皮によって作り出される超濃厚な香りのピーナッツバター
芳醇で甘さ控えめな大人の味をご堪能ください!
実はこちらスタッフ支持率高めです😁☝️
私たちが一つ一つ愛情込めて作ってます😊❤️
新人ピーナッツバターさんをよろしくお願いします❤️