【新豆】塩味付き落花生&生落花生が販売開始!

目次

新豆&さらに美味しくなって登場!

新豆「塩味付き落花生」が販売開始!
今年は製法を見直しさらに美味しくなりました。落花生本来の甘味を引き立てる絶妙な塩加減で、まるでその甘さが一層際立つような味わい。食べ始めたら止まらない、鈴市がこだわり抜いた一品です。

新豆の機会にさらに美味しくなった「塩味付き落花生」を是非お試しください。

生落花生も新豆!ご家庭でも煎りたて落花生

乾燥させた生落花生・中手豊も新豆となりました。ご家庭で加熱調理して、煎りたての落花生やお料理にお使いください。

※焙煎さや付き落花生「千葉半立」と素煎り落花生の新豆は販売開始の際にお知らせいたします。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次