【令和4年度産・新豆】塩味付き落花生の新豆。販売開始!

お待たせしました!塩味付き落花生の新豆を販売開始しました!

【新豆】塩味付き落花生

優しい塩味で落花生本来の美味しさがより一層引き立ちます。ポリフェノールを含む薄皮ごと食べるのがオススメ!新豆の豊かな香りが倍増します☺

【新豆】中手、Qなっつも好評販売中!

収穫したてのさや付き落花生は殻に新豆の香りが閉じ込められていてとても美味しいです!

【新豆】焙煎さや付き落花生「中手豊」はこちら

【新豆】焙煎さやつきQなっつはこちら

P.S. 千葉半立の新豆は11月後半ごろの予定です☺

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

落花生専門店の鈴市は千葉県木更津市にお店を開いて140年以上。
落花生の栽培・製造・販売まで、落花生作りの現場からリアルな一次情報を魅力たっぷりにお届けします!

目次