【鈴市の本気】新人ピーナッツバターさん。

ご無沙汰しております。さやぴーです😋

私が担当している手書き新聞「ピーナッつうしん」12号が完成しましたっ✌️

今回は、今年5月から第1弾·第2弾·第3弾と販売を開始した鈴市自慢の千葉県産落花生ペースト3種類を分かりやすく早見表にしてみました🎵

味はもちろん、デザインにも一切妥協せず、こだわりぬいた結果、気付けば2年が過ぎていたという(笑)自慢の落花生ペーストをご紹介しまーす😁

 落花生ペースト3種 早見表🥜

正直、3種類どれも美味しいです🤤笑

何度も何度も試作をしては調整を繰り返し、
時には振り出しに戻ることもありましたが、、😭
試行錯誤の末、ようやく完成した千葉県産ピーナッツバターはスタッフ全員が大納得の味です😋✌️

ぜひ自分好みのピーナッツバターを見つけてください✨

 落花生ペースト 渋 -SHlBU-

【無塩·無糖·渋皮のポリフェノール入り】

素材の味を充分に生かしたピーナッツバターなのでお料理にも大活躍すること間違いなし👌

渋皮には、ポリフェノールの一種「レスベラトロール」が含まれてるので、健康志向の方にオススメです!!

 落花生ペースト 粒 -TSUBU-

【やさしい甘さと落花生の粒々たっぷり 】

お客様からのリクエスト多数!!皆さまお待ちかねの粒入りピーナッツバター🤤

お子様から大人までご家族でお楽しみいただけます!!

ちなみに私さやぴーは、冷蔵庫で冷やしたペースト粒をスプーンですくって食べるのが好きです✨生キャラメルみたいで美味しい😁

 落花生ペースト 深 -FUKA-

【落花生はこれ以上に香り立つことはない】

とにかく香りにこだわりました🤩by社長

深煎りした落花生と渋皮によって作り出される超濃厚な香りのピーナッツバター

芳醇で甘さ控えめな大人の味をご堪能ください!

実はこちらスタッフ支持率高めです😁☝️

私たちが一つ一つ愛情込めて作ってます😊❤️

新人ピーナッツバターさんをよろしくお願いします❤️

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのさやぴーです♡

手書き新聞と鈴市の日常ブログを担当してます

趣味は、、

★音楽を聴くこと(Creepy Nuts♡BTSがすき♡)

★お風呂に浸かりながら韓国ドラマを観ること

★美肌作り(エイジングケアに必死)

★食べること(炭水化物が好きすぎる)

2022年もよろしくお願いします

 

目次