【新豆】焙煎さや付き落花生「中手豊」販売開始

新豆入荷しました!

こんにちは   鈴市商店のじびーです🤓お待たせしました✨焙煎さや付き落花生「中手豊」塩味付き落花生なま落花生新豆となりました🥜💓収穫したての落花生は、とても良い香りがします。新豆の格別な美味しさ香りをお楽しみ下さい😋

焙煎さや付き落花生「中手豊」

焙煎さや付き落花生「中手豊」はこちら

塩味付き落花生はこちら

なま落花生「中手豊」はこちら

今年は、台風や大雨で落花生を収穫した後に行う天日干し(乾燥)の作業が進まず、例年より販売開始が遅れてしまい💦毎年新豆を楽しみにされていた方、お待たせ致しました🥺また、今年販売価格につきましては特に変更などございませんのでご安心下さいませ✨

千葉半立の新豆は…

千葉半立の新豆の入荷は、今月の中旬以降になるかと思います。もうしばらくお待ち下さいね🥜✨

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次