目次
国産最高級品種・千葉半立登場!
千葉半立(チバハンダチ)は、まるで乳製品のようなコクがあり、他の品種の落花生とは違う濃厚な味わいが特徴です。
今年の千葉半立は長雨の影響により販売開始が遅くなりましたが皆様にお届け出来そうです。
新豆の香りと旬の美味しさを是非お楽しみください。
半立素煎り落花生も新豆!
国産最高級品種・千葉半立の殻を剥いて焙煎した薄皮付きの落花生。そのまま手軽に食べられる人気商品です。
生落花生も新豆!
ご家庭でも煎りたて落花生
乾燥させた生落花生・千葉半立も新豆となりました。ご家庭で加熱調理して、煎りたての落花生やお料理にお使いください。