【新豆】焙煎さや付き落花生「中手豊」が販売開始!

目次

\新豆・中手豊が登場✨/

今回新豆となった中手豊(ナカテユタカ)は、あっさりとして軽やかな甘みが特徴の品種。
今年の中手豊は甘みも十分あり、とても美味しいです♪
是非この機会に新豆の香りと美味しさを体験してみてください😊

【新豆】焙煎さや付き落花生・中手豊のご購入はこちら 》

\ご家庭で煎りたて落花生を🥜/

乾燥させた生落花生「中手豊」も新豆となりました。ご家庭で加熱調理して、煎りたての落花生をお楽しみください。

【新豆】なま落花生・中手豊のご購入はこちら 》

※焙煎さや付き落花生の新豆は中手豊とQなっつのみです。他の品種の新豆は販売開始の際にお知らせいたします。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次