●何年も落花生を作っている農家の落花生。
●農家との直接取引で中間コストをカット。
●計6回の選別作業で良い豆だけを選別。
●落花生専用焙煎釜でいつでも煎りたて。
●最適な火加減で煎り上げる老舗の「切断面製法」
千葉半立 (ちばはんだち) |
中手豊 (なかてゆたか) |
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千葉県産落花生の中でも 一番美味しいと言われる品種。収穫量が少なく、栽培が難しい高級品です。まるで乳製品のように濃厚な当店の千葉半立は千葉県優良県産品推奨協議会と木更津観光協会から推奨状をいただきました。 |
あっさりとした味わいの中手豊は、大粒で見栄えも良く、贈り物に大変喜ばれます。 収穫量が多いため、千葉県産の落花生でも低価格。 味が良く、器量良く、お求め安い、三拍子揃った落花生の優等生です。 |