目次
新豆・中手豊が登場!
中手豊(ナカテユタカ)は、あっさりとした優しい甘みが特徴の品種。
今年の中手豊は良質で甘みも十分、皆様に美味しい落花生をお届け出来そうです。
【新豆】焙煎さや付き落花生「中手豊」は11月4日(月)より順次出荷いたします。
新豆の香りと旬の美味しさを是非お楽しみください。
※焙煎さや付き落花生の新豆は中手豊のみです。他の品種の新豆は販売開始の際にお知らせいたします。
\新パッケージでお届け/
落花生専門店・鈴市のオリジナルパッケージデザインが新しくなりました。
リニューアルしたパッケージは、より親しみやすく千葉県産落花生の価値を感じていただけるデザインを目指して作りました。
"商品を通して生産者の方々と私達の想いが届きますように"