【新豆】焙煎さや付き落花生「中手豊」が販売開始!

目次

新豆・中手豊が登場!

中手豊(ナカテユタカ)は、あっさりとした優しい甘みが特徴の品種。
今年の中手豊は良質で甘みも十分、皆様に美味しい落花生をお届け出来そうです。

【新豆】焙煎さや付き落花生「中手豊」は11月4日(月)より順次出荷いたします。
新豆の香りと旬の美味しさを是非お楽しみください。

※焙煎さや付き落花生の新豆は中手豊のみです。他の品種の新豆は販売開始の際にお知らせいたします。

\新パッケージでお届け/

落花生専門店・鈴市のオリジナルパッケージデザインが新しくなりました。
リニューアルしたパッケージは、より親しみやすく千葉県産落花生の価値を感じていただけるデザインを目指して作りました。

"商品を通して生産者の方々と私達の想いが届きますように"

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

お店スタッフのメガネっ子じびーです♪
ブログを通して1人でも多くの方に千葉県産落花生の美味しさや魅力、食の大切さを発信。
日本人に古くから親しまれている醤油や味噌のように落花生がポピュラーになり、たくさんの人に愛されるのが夢です✨
私の好きなピーナッツはQなっつ。
コーヒーを飲みながらピーナッツを食べると幸せな気分になれますよ♡

目次