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新豆シーズンの美味しい落花生をぜひ「今」お試しください!

↑落花生を乾燥させる時は写真のような野積(ぼっち)を落花生を積み上げて作ります。千葉県の秋の風物詩です。

先週ご案内した新豆の焙煎さや付き落花生(中手豊)と塩味付き落花生
もうお試しいただけましたでしょうか?
現在大変多くのご注文をいただいております。ありがとうございます!^_^
 

【 新豆落花生が美味しい理由の一つは「寒さ」 】

収穫したばかりの新豆落花生は肌寒くなってきた秋風にさらし
ゆっくりとじっくりと、1か月くらいかけて乾燥させます。
手間と時間はかかりますが寒空の下でしっかり乾燥させる事で
落花生本来の美味しさが増していくのです!
実にしっかり甘みを蓄えた新豆落花生、食べたときに口の中に広がる甘み、
鼻に抜ける香ばしい香り、やめられないまろやかな美味しさ。
この新豆の香りと味はこの寒い時期だからこそです。

是非、「今」お試しください!

【新豆】焙煎さや付き落花生「中手豊」
http://suzuichi-s.co.jp/SHOP/29348/29363/list.html

【新豆】塩味付き落花生
http://suzuichi-s.co.jp/SHOP/33127/108034/list.html

【新豆】なま落花生 中手豊
http://suzuichi-s.co.jp/SHOP/4973367000340.html

その他新豆の商品一覧
http://suzuichi-s.co.jp/SHOP/list.php?Search=%E6%96%B0%E8%B1%86&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

P.S.
千葉半立の新豆はもう少しかかります。もうしばらくお待ちください。m(_ _)m

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落花生専門店の鈴市について

鈴市商店_店舗画像

落花生専門店の鈴市は千葉県木更津市にお店を開いて130年以上。落花生取り扱い優良業者3店として千葉県知事より表彰。落花生農家と直取引で中間コストをカットし、自社工場で作った美味しい落花生を全国にお届けしております。

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